代表挨拶|医師・歯科・介護・薬局向けの資金調達・ローンサービスはトミンシンパン

より便利な金融サービスの実現へ便利なサブバンクとしてご利用ください

HOME > 会社案内 > 代表挨拶

代表挨拶

「株式会社トミンシンパン」のホームページにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

弊社は昭和40年の創業以来、日本全国12万人以上のお客様と取引させていただき、平成27年で創業50年を迎えることができました。

半世紀にも渡り事業を継続できたのもお客様のおかげであり平に感謝いたします。

さて、昨今の経済状況は先の金融政策の影響により上向きとの報道がありますが、未だ経済や生活が上向いていることを実感できず、むしろ消費税や相続税の増税により負担は増加していることを耳にいたします。

また、銀行をはじめとする金融機関は、融資までの手続きが煩雑で、審査期間は長期に渡るため足が遠のくといった話しも伺います。

私どもは、そのような問題を顕著に受け止め、”お客様第一主義”をモットーに、「便利なサブバンク」として、また金融市場の担い手としての役割を認識し、お客様からの信頼を確立するとともに市場の健全性の確保に寄与してまいる所存です。

今後とも、より一層のご愛顧を賜りますようお願いいたします。

代表取締役 平井 佳子